Une petite salade toute fraiche

by - vendredi, juillet 26, 2013

en ce moment, il fait si chaud que je ne mange plus que vegan (comprendre tout ce qui ne vient pas de l'animal) et cela me fait un bien fou. j'ai été lassé par les barbecues répétitifs and co. puis les légumes c'est tellement bon. ou alors c'est végétarien parce que finalement éliminer presque tous les aliments c'est compliqué. 

du coup j'ai décidé de faire une petite salade rapide et qui ne coûte pas si chère (je viens d'une belle et grande famille de huit individus) du coup, il faut manger bien, bon et avec de la qualité, tout ça à petit prix. 


et quoi de mieux que plein de légumes et du quinoa ! c'est frais, délicieux et équilibré. mais aussi le must c'est que cela m'a nourrit complètement. 

pour la faire, il vous faut : 
  • un poivron rouge
  • un poivron vert
  • un poivron jaune
  • deux tomates
  • du quinoa
  • du sel et poivre, accessoirement du piment
d'abord, vous faites cuire le quinoa en suivant les instructions de la boite. le mien est simple et rapide. ensuite, vous découpez tous les légumes. quand tout est prêt vous mélangez le tout et vous assaisonner avec le sel et poivre.
à table nous l'avons mangé avec une petite vinaigrette. c'était très bon. et tout le monde en a repris.



bon appétit !

You May Also Like

1 commentaires