Le crumble aux fruits rouges
il est vrai qu'en ce moment, je me suis lancée dans la confection de petits plats et desserts. la motivation est surtout les fruitiers. du coup quand l'envie me prend (une folie) je vais cueillir ce qu'il me faut. et je crée. je remets des recettes à ma sauce. alors vous aurez de nombreuses recettes durant ces mois d'été. mais bien entendu cela ne sera pas le fil rouge du blog.
cette recette a aussi été testé pour mon grand-père diabétique mais le résultat n'était pas le même. sans doute aussi à cause des groseilles trop sures.
pour faire ce crumble, il vous faut :
- environ 600g de fruits rouges, j'ai aussi fait une variante groseille
- 50g de flocon d'avoine
- 100g de farine
- 80g de beurre doux
- 100g de sucre (ou équivalent de stévia)
tout d'abord, prenez un plat qui va au four. préchauffer votre four à 175°C. et installer vos fruits rouges bien nettoyés dans le plat avec 50g de sucre. ensuite dans un saladier, mélanger le flocon d'avoine, la farine et le sucre. rajouter le beurre coupé en dés et malaxer pour former une sorte de biscuit émietté. ensuite vous parsemer cela sur vos fruits et vous mettez au four pendant 25 min (vérifier quand même que cela ne brûle pas). le crumble doit être doré.
et voilà ma petite recette rapide d'un délicieux crumble testé et approuvé par toute la famille ! j'ai hâte que l'amoureux puisse le goûter.
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