Une omelette (vegan)

by - jeudi, septembre 25, 2014

quand j'ai dit à l'amoureux que j'allais faire une omelette vegan sans casser un seul oeuf, il fut un peu septique. et d'ailleurs moi aussi. on ne peut pas dire que je sois vegan, j'essaye au maximum de l'être mais je craque trop sur le fromage. mais revenons au sujet, j'ai fait une sorte d'omelette vegan et je fus super contente du résultat.



pour réaliser cette recette, il vous faudra
- 200 g de farine de pois chiche (en vente en magasin bio)
- un peu d'eau
- des graines de sésame (noires ici)
- poivre

la réalisation est simple, dans un saladier mélanger la farine de pois chiche et rajouter un bon de sorte à obtenir une consistance comme sur la première photo. vous rajouterez le poivre et les graines de sésame par la suite. il n'est pas nécessaire de mélanger correctement, veiller à ce que toute la farine soit humide. ensuite, étaler tout le mélange sur une poêle légèrement huilée. vous la retourner lorsqu'elle sera brunie. 
et hop vous pouvez la manger. 


finalement, cette taille a convenue pour l'amoureux et moi. c'est assez bourratif mais tellement bon. 
et voilà une omelette sans cruauté ! 


You May Also Like

0 commentaires